树*****

宫外孕保守治疗成功后一个月又怀孕了宝宝能要吗?在治疗期间有吃米菲司酮和打说是抗癌的针有影响吗?急急急急急急急

最佳回答
其他回答
树友u38717564
我也宫外孕,现在还在住院,也是保守治疗吃米非司酮和打甲氨蝶呤 医生说最少要避孕半年以上才可以怀孕
超想家的学神YBQ5
我已经切了一边输卵管,现在只有一边,现在又怀宫外孕哎不知道能不能保住
爱脸红的小鲸鱼6LN5
我也是宫外孕,医生让我切除一般输卵管我没有切,药物化疗,医生说以后有可能还会宫外孕不切除,请问有没有和我类似的情况,后来又怀孕生宝宝了