维生素C片是补什么的?

推荐回答
树友u62164987
其他回答
love小太阳羊
促进骨胶原的生物合成.利于组织创伤口的更快愈合;2,促进氨基酸中酪氨酸和色氨酸的代谢,延长肌体寿命.3,改善铁,钙和叶酸的利用.4,改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病.5,促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血.6,增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力.
好动的猫咪
: 怀孕期间是不能够随便应用药物的,否则容易对胎儿造成一定的影响维生素c和维生素e对胎儿是没有任何影响的,这种情况下可以作为正常的补充应用,但是如果没有缺乏维生素的情况,也不需要过多的应用的,平时主要是注意多吃一些蔬菜和水果,就不会有缺乏,维生素的情况的。