剖腹产后第七天,奶水少,有什么办法让奶水变多吗?求各位给点意见

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友yb107ny1rk
把鱼煮的发白的汤,,多喝点,饭要吃的非常饱,,最重要的是心情一定要好
潇湘暮雨浅浅忆
你那些说的话,你是可以多喝下奶汤,多喝水,适当活动一下多,最重要的是也是让宝宝多吸奶水就会很多了。
x凉心姑娘
一般缺乳分为以下几种类型,气血虚弱、肝气淤滞、痰浊淤滞。不同原因引起的缺乳治疗方法是不同的。奶水少,不涨奶,多考虑是气血虚弱引起,用通乳丹效果比较好,如果买不到中成药,建议到中医妇科喝几副中药。