树友vd8o8i3d

宝妈们有没有孕期检查总胆汁酸高的呀!你们是怎么弄的

推荐回答
顽固的胆小菇
孕妇在妊娠晚期血清中最主要的就是胆汁酸,当孕妇血中的孕酮水平增高时,降低了人体平滑肌的张力,引起胆汁淤积,导致肝脏对甘胆酸的排泄能力发生障碍, 指导意见: 因此,血清中甘胆酸值升高。如果在孕妇怀孕期间,甘胆酸值严重升高,那么就会对胎儿造成一定的伤害,可导致胎儿缺氧及各种并发症,容易造成早产等。建议患者及时的进行治疗。
其他回答
小优爱小原
孕期胆汁酸偏高,就会出现瘙痒等症状。其实这个也没什么。若出现瘙痒不舒服,可以让外科医生开一些中药擦拭,还蛮有效果的。可以减缓症状,也要记得及时补钙,迪巧很好啊。