19+4周 胎心114到115是怎么回事?心跳过缓怎么办?

推荐回答
失意5190
其他回答
夜凉凉兮
宝宝的心率低于120次/分,是让人担心的是宝宝宫内缺氧。你的宝宝一直是这个状态,只要其它指标都是正常的,看来宝宝没有问题。注意观察胎动情况,胎动正常,也提示宝宝在宫内是平安的。
顽固的胆小菇
根据描述,象这种情况,上述情况可以见于胚胎发育不良或者营养不足等引起的,意见建议:需要做进一步的四维彩超检查按时产前检查,怀孕7个月之前,每个月查一次;7个月以后,2-3个星期查一次;临近预产期,每周查一次,以了解胎位是否正常,是否出现妊娠并发症等,以便能早发现,早纠正,不至于发生意想不到的问题。