快快来小徐莉

昨天才点多测的有印子,12点测的就没了,怎么回事,我的月经最后一次是10.17来的10.22停。是不是炸糊啊,,

journal_insert_pic_1137437700journal_insert_pic_1137437749
推荐回答
失意5190
快快来小徐莉: 肚子会温疼,而且我上班又是机器,怕辐射太大,现在又不确定是不是真的怀上了,又怕去医院检查了失望。
其他回答
泽子的妈妈
你好,建议明天再用晨尿测下看看,晨尿测是比较准确的,一般会加深的。