孕妈12586

孕24周感冒了对孩子有影响么

最佳回答
树友u67930503
其他回答
树友u72505088
宝妈,看你是什么原因引起的感冒。如果是病毒性的感冒的话,那得看医生怎么建议,如果是一般的感冒,基本上一周它会自行好转。糖我之前感冒了到后面咳嗽了才吃了一些枇杷膏。
x凉心姑娘
如果感冒非常严重的话,建议到正规了,大型医院去做详细的检查,有些药对孕妇还是可以服用的,所以一定要在医生的指导下服用,这样也才能够更安全的保护胎儿的健康,如果感冒不彻底的质量,这样孕妇的抵抗力低下,也会引发孕妇的一些其他疾病。
树友u72505088
宝妈,看你是什么原因引起的感冒。如果是病毒性的感冒的话,那得看医生怎么建议,如果是一般的感冒,基本上一周它会自行好转。糖我之前感冒了到后面咳嗽了才吃了一些枇杷膏。