小鹿哈里1

孕期28周,基本没有禁嘴,好怕宝宝不健康,脸上长胎记

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

在怀孕期间,其实饮食是要注意些的,最好少吃辛辣的饮食,坚持十个月,让宝宝能够更加的健康,我觉得这个还是比较合算的,如果不注意饮食的话,万一宝宝出生后真的有什么问题的话,后悔的是自己
其他回答
琉璃树的光
你好,你知道的话就要严格控制自己,不能吃的就是不能吃,为了孩子好么
树友u67930503
孕妈妈一定要禁嘴呀 为了宝宝的健康 虽然说宝宝现在孩子肚子里,但你的一切都会影响到他的
夜凉凉兮
胎记是皮肤组织在发育时发生异常的增生,从而在皮肤表面出现形状和颜色的异常。并不是所有的胎记都是出生时就有的,有些胎记是后天出现的。也有部分胎记会在宝宝长大后而自行消退。宝妈不要太担心了