二宝妈咪芸姐

这像是湿疹吗

journal_insert_pic_1137463155

问题补充:

推荐回答
树友u72505088
宝妈一般湿疹的话,摸上去会有一点点硌手的感觉。我看你的宝宝脸上有点起皮,建议把保湿工作做好,多涂润肤霜,湿疹也是因为缺水导致的。如果是湿疹的话。可以买一包郁美净涂着试一下看那个红的会不会消掉。
其他回答
x凉心姑娘
小儿湿疹比较轻,可以采用外涂药膏,还有就是皮质激素.另外要注意保湿,平时可以给宝宝一些纯天然的面霜.
树友a78618586
湿疹看吃牛奶没,这几天温度高有宝宝出热疹的
x凉心姑娘
小儿湿疹比较轻,可以采用外涂药膏,还有就是皮质激素.另外要注意保湿,平时可以给宝宝一些纯天然的面霜.