丽丽gly

问一下大家未次月经10月6号,今天到医院做了阴超结果这样……医生说才三十多天,超声也没显示胎心胎芽…好担心啊

journal_insert_pic_1137480994
推荐回答
树友u40820554
我的末次月经是10.5号,39天的时候因为有褐色分泌物去做了一次B超,隐隐约约能看到,但不确定,51天的时候又去做了一次已经有胎心胎芽了,所以不必担心有的着床比较晚,最好是50多天再去,到时候什么都有了
其他回答
树友6w91ks2o
一个月,本来就还没有胎心胎芽的,要7到8周才有的
小妈妈是大宝宝
不用担心的,我51天去检查还没有胎心胎芽,并且孕酮也低,医生给我开了八天的药,59天去的时候,已经有胎心胎芽了,30多天没有胎心胎芽正常,一般在46天到60天之内有
树友u42745477
三十多天没有胎心胎芽很正常,一般都要七周之后才查有没有胎心胎芽。