我家宝宝快六个月了还没长牙 而且现在学会咬嘴唇了 是不是要长牙了

推荐回答
敏minhualove
其他回答
泽子的妈妈
你好,这个有可能是要长牙了,建议给宝宝买一款牙胶,让他咬磨一下牙。
x凉心姑娘
一般情况下,孩子满半岁后就开始长出乳牙,但也有早在4个月或晚到10个月出牙的,这决定于各人的体质,都属于正常范围。 如果孩子其他发育正常,无需担心,继续观察即可。
清梦&无痕
应该是要长牙了吧,一般在这个时候宝宝都开始萌出第一颗乳牙,不过长牙的时候可能会有点不舒服,宝宝就有可能出现咬东西的现象,可以给她买一款牙胶。