怀孕大约17天左右去做了一次泥疗还是肚子上那种,请问对宝宝的发育有影响吗,现在很纠结要不要这个宝宝。

推荐回答
树友u72505088
如果是怀孕刚开始一个月内影响到了的话会自然流产的。我觉得每一个生命,他的到来都是缘分,建议你不要轻易的放弃。后面的产检的话,每次都要去做,看一看会不会有问题,没有的话,或许他最后就是一个健健康康的宝宝。我怀孕初期也是感冒了,打了你把为零之类的,我也后面吃到了怀孕,一直在犹豫要不要打掉,最后舍不得,现在我的宝宝好可爱,幸亏我坚持没有打掉。
其他回答
树友u40353058
如果你想要这个宝宝,就要先去做一下全面的产检,要是有影响,医生会建议你要不要。。
琉璃树的光
你好,你这个情况最好还是去医院让大夫帮你做一下检查,看看胎儿发育情况吧啊