树*****

三个半月的宝宝总是肠炎反复,11月22刚刚出院,现在大便又不正常了,有粘液,有血丝,真的不想再给宝宝打针住院了,但是吃双歧跟思密达又没有什么效果,怎么办?

journal_insert_pic_1137564338journal_insert_pic_1137564356journal_insert_pic_1137564369
推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
夜凉凉兮
还是需要去医院找医生开药吃的,慢慢调养,这个不是一下就能好的,宝妈你饮食要清淡些