树友c1k5a2fg

宝宝第六天测黄疸260,医生让住院照蓝光没去,回到家里天天也很担心,用黄芝水给他擦澡,现在第十三天了不知道有没有降下去,自己会好吗?打算这几天再去测下

推荐回答
不会飞的加菲猫
眼白都发黄的话还是去医院测下吧,主要检测下肝功之类的,肝功验血那些没问题就简单测下黄疸值,就那个长得跟电子体温计似的测黄疸的,如果平均13以下就不用太担心,有可能是母乳性黄疸,停掉母乳三天再测,有明显下降就是母乳性黄疸,那就不用担心,恢复母乳,三个月后会降下来的。
其他回答
树友969m8oe8
淘宝上有租黄疸检测仪 跟医院用的一样。租一个回来每天观察着
树友u39603796
要重视的,毕竟这是影响大脑的