怀孕二个月查出单纯疱疹病毒I型抗体-IgM是44.342AU/ml、会影响胎儿吗

推荐回答

爱变脸的小怡宝

单纯疱疹病毒的传染途径很多,除了直接接触、呼吸道、性接触以外,还有一个很重要的传播途径就是孕妇携带的病毒经胎盘垂直传播胎儿,导致胎儿感染病毒。所以,如果在单纯疱疹病发期间怀孕,会把病毒传染给胎儿。 所以宝妈还是听从医生的建议吧。
其他回答
树友u31177393
我那会病毒疱疹,神经疼。出诊三天左右拔罐管用。我那会没怀孕,拔罐的时候已经疼了一周多了,拔完就好多了,又配合吃了中药