树*****

我想问一下已经生过孩子的宝妈们十三周之后的所有检查是要抽血的吗,自己本来就贫血,后来做了十三周那个检查之后没几天就晕倒了,孕期胃口也不好,婆婆叫我不要去检查了

推荐回答
树友u25420501
孕期一定要定期检查才能了解宝宝的健康情况,特别是前三个月的时候,过了这段时间你可以一个月检查一次就可以了呢,没必要检查的太勤了,宝妈放宽心吧
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个不能听你婆婆的,孕期产检一定要按时去做,对自己和孩子负责
天生-丽质
我是一个月抽一次血,有时候一次抽好几管,贫血的话吃铁片,外加食补,煮点红豆汤,吃点猪肝和猪血