cq情情

小姐姐们孕期怎么用护肤品,是用孕妇专用的好还是直接不用的好,用的都用什么牌子的,我要不用的话感觉脸紧绷绷的,很不舒服,不知道时间长了不用会不会好点?

最佳回答
健康小美美美
我用的是在宝宝树上买的整套亲恩,是孕妇专用的护肤品,所以安全。我认为孕期,也需要使用护肤品,不然脸上起斑起皱纹,就不好恢复了。孕期还要适当的补充营养及补钙。我吃的是迪巧维d钙咀嚼片,含钙高,补钙效果很好的。
其他回答
敏minhualove
怀孕了,最好还是不要用护肤品吧,如果要用就用专门孕妇用的啊
树友a63401394
可以用啊,你可以买一些针对孕妇专用的化妆品,购买天然的无刺激的那种化妆品就可以了。