1岁2个月,晚上宝宝哭闹厉害,白天大小便都正常,也不是饿的原因,抱起来哄好长时间才睡,家里人说是吓到了,你们家孩子都有这样的情况吗

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
我觉得也可能是缺钙引起的睡眠障碍怎,么可能吓到了孩子正常的话睡觉的话不会这样的不要太迷信了,小孩子没什么记性呢。
琉璃树的光
你好,你这个孩子白天有没有被什么吓到,最好给孩子叫叫,有些是可信的
树友u56984596
有的宝宝晚上睡觉就是比较闹,也有可能是玩的太累了,想睡觉,就一直哭,宝宝缺钙,晚上也会哭闹的,要注意给宝宝补钙哦,可以给宝宝补迪巧,维生素d颗粒,非常适合宝宝