树友b9pek10f

请问一下,孕前检查我有地贫,我老公没有,能否怀孕?要是2个人都有的话,怀孕后会怎样?

推荐回答
赵雪儿love
一般孕妇的地贫只要血色素大于100克一般无需特殊治疗,但可能会产下重度的地贫胎儿,这种情况要进一步检查了解胎儿情况。 指导意见: 建议;一般孕妇可以做血红蛋白电泳确诊地贫,而胎儿可以查羊水的染色体检查了解胎儿的情况
其他回答
子翔妈妈0824
我妈就是轻度地贫.我爸没有.我也是有轻度的
树友9ko7ep02
你老公没有,你有轻度的那就可以怀了,我今年也到检查问了医生,他说没事,如果两个人都有,那就很有可能会遗传
琉璃树的光
两个人都有,那么你家孩子也是百分百是地中海贫血。。。希望孩子健康