宝妈们,请问第一次孕检什么时候?什么时候建档呀? 那时候去医院检查是否怀孕,b超显示有四十天了,可是不知道下次该什么时候去检查?

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友1yyj04vrli
我今天去妇幼保健院建卡没建成,检查费要1400多,还必须是现金,没带银行卡。离家有点远就没有来回跑了,直接去上班了。明天还得去👣
张家宝贝11
每个医院建档的时间都不一样的,有的8周前必须建档,有的医院什么时候都可以建档,第一次孕检的话,一般情况下7到8周的时候去,这样可以看到胎心胎芽。