树*****

今年29岁,多囊卵巢,上次来月经是5月份,一直都没来经,吃过一年西药,现在想要宝宝怎么办,帮帮现在

最佳回答
树友u69123791
其他回答
树友xi44dijj8i
一定要有信心,我也是多囊,结婚快3年第一年顺其自然,第二年查出多囊吃了一年中药调理,后来换了个经验很丰富的西医,促排了几个月就好孕了。之前最怕遇到熟人和同学聊孩子的事整个人都有点抑郁,是家人的安慰和鼓励让我一直没有失去信心,要放松心情锻炼身体
爱叨叨的妮妮
多囊促排2次怀孕的,很好怀孕
树友6q6pnkxwp8
我也是多囊很严重 月经错后2.3月 吃了促排加中药1年多还是不行 身体都搞垮了 后来减了15斤多运动 老公说不行就试管 抱着顺其自然的心情去老中医那调了半年怀上了 现在快4个月 一切正常 之前促排怀上一个胎停了