树友u5tvw4pq

我怀孕32周了,今天检查,出现妊娠高血压,还说我有糖病,医生给我说的可吓人了,这给我吓得,我想问问。我这情况我还咋么办

推荐回答
失意5190
其他回答
树友u65156316
注意饮食。。不要吃甜的。。饮食表医生有给你吗?还有高血压的话以后只能破腹。。孕期糖高。好多都有的。基本生完就下降正常。。至于血压高要注意自己的情绪。自己的身体。抱着破腹的心态就可以了
树友u65156316
注意饮食。。不要吃甜的。。饮食表医生有给你吗?还有高血压的话以后只能破腹。。孕期糖高。好多都有的。基本生完就下降正常。。至于血压高要注意自己的情绪。自己的身体。抱着破腹的心态就可以了
赵雪儿love
这种情况就要多听听医生的意见。而且要定期的做检查,有什么不舒服?就去医院,到后期要提前住院。