树友oykvh00r

宝宝九个多月了、八个月的时候去医院检查医生说宝宝缺钙很严重,之前一直都枕秃、前面头发也长不出来、要怎么补钙效果好的吗?

推荐回答

智勇小皮皮

补钙很重要 要贯穿始终 想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
爱变脸的小怡宝
首先适当的晒太阳,经常让宝宝在户外活动,春天和秋天可直 接让宝宝在太阳下,夏天在树荫下,使宝宝的皮肤经常接触紫外线,在紫外线的照射下可促进皮肤内储存的脱氧胆固醇通过供血作用转化为维生素D3。也可钙剂的口服。很多家长可选择含钙量较丰富的无机钙,如碳酸钙、乳酸钙,入口即化,有专门针对婴儿的补钙套装,每天定量给孩子服用,从出生后半个月或一个月开始服用,两岁半或三岁,补钙的同时也要补充一下维生素D,促进钙在肠的吸收和利用。