树*****

我老公在交往以前说不在乎我以前交往过一个男朋友,不在乎我的过去,要和我结婚,生孩子,但是真正的我怀孕了,结婚了,他说不想要我了,因为我不是处女。他没那么大度,在

最佳回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友bb2jdn9djq
我老公是头婚我是二婚,还带着一个女儿,他不介意我是二婚,我们在一起的时候还风风光光的办了一场婚礼,对我女儿就想亲生的一样,带着女儿跟他谈了2年多才结婚,中途我跟他闹过很多次分手他都不愿意,现在在一起3年多了他还是一如既往的对我们母女俩好。
树友u22542847
看上他啥了 这种男人只会每天对你冷暴力了 心里有疙瘩
树友1n8yb2kwe3
我跟现在老公结婚前,引产一个,流产一个,结婚前让他考虑清楚,他不介意,孩子生了,一样对我很好,宠成孩子。