树友qe8pj47b

怀孕34周了,做B超小了两周,后面在医院打营养针长了些,出院复查个B超又说胎儿脚手短了,要求我去做洋水穿刺,又但心宝宝会流产,请问我应该怎么做!急!急!急!

journal_insert_pic_1137991363journal_insert_pic_1137991370
推荐回答
好动的猫咪
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个必须要听大夫的话去做个羊水穿刺的,为了你自己好
树友u63753600
你好,正常的羊水穿刺是没有太大问题的,你需要做的事放宽心,每天吃好睡好,宝宝才长得好。