海棠麻麻哟

带孩子出去旅游要考虑哪些问题

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
狗宝宝12月12
宝宝太小了,现在又是冬天,最好不要出去旅游吧,整天抱着,又要喂奶又要换尿不湿,根本玩不到什么呀。而且宝宝的东西都要带一大堆呢,可以大点了会走路了再带出去旅游。
清梦&无痕
方法/步骤 6/6 分步阅读 旅行前物品准备。出门前准备好小孩必带的生活用品,如果旅行的地方较远,坐车时间较长,容易晕车的小朋友带上防晕车贴或者晕车药,夏天天气炎热,带上防暑降温的药,防蚊虫喷雾。 2/6 旅行前思想准备。出门前跟孩子简单介绍去的地方、路线、旅游景点和风土人情。让小孩带着目的去旅游,从旅游中得到教育意义,开拓孩子的视野。更重要的是让孩子知道去哪个地方,防止中途走散。 3/6 旅行路线和住宿要预订好。宝妈们都体验过带孩子出门是很折腾的事情,出门前务必预订好路线和食宿。尤其是暑假旅游高峰期,各地景点人员爆满。到了目的地还要找地方,孩子跟着受罪,所以出门前要安排好各项衣食住行。 4/6 游玩过程中不让孩子离开大人视线。小孩子爱玩是天性,一碰到好玩的地方,就像快乐的小鸟飞出笼子,一不小心就飞远了。所以,出门在外家长时刻保持警惕,不能让孩子远离你的视线。稍微不小心就造成一生的悔恨,尤其是哪些手机党。 5/6 不去危险的地方玩耍。去到一个新的地方,首先要观察周边的环境,是否存在安全隐患,时刻把安全放在第一位。不熟悉水质的地方,不能随便游泳;临崖的地方不能靠近;人群拥挤地方容易造成踩踏时间。 6/6 合理安排游玩时间。 小孩的精神与体力是有限的,不宜过度疲劳,容易造成虚脱,精神不济,容易患病。旅行过程时刻观察孩子的精神状态,切忌中途生病。保持足够的精气神。 注意事项 出门在外,安全第一。
好动的猫咪
孩子的休息与穿着: 首先准备一个随身携带的背包,装宝宝随时要用的东西。里面有尿不湿,纸巾,湿纸巾,保温杯,衣服。 2、旅游方式的选择: 根据孩子的年纪大小来定,如果孩子太小的话,建议在规划旅游的时候不要安排走马观花式,赶时间的行程。因为小孩子容易疲惫,需要时间休息。 3、目的地的选择: 在选择旅游目的地的时候,最好不要选择飞机飞行或汽车乘坐时间太长,和需要多次转车/转机的旅游地,不然小宝宝会觉得很难受,身体和精神都会不舒服