树友tdb2pbhq

亲们,宝宝42天奶水稀,清清的,怎么办?正常的吗

推荐回答
夜凉凉兮
母乳清稀,提示妈妈营养摄入不足,奶水里的营养不够多。乳母需要多吃猪肉、鸡肉、鱼肉、牛肉等瘦肉,最好能早晚喝一杯孕妇奶粉,这样可以增加奶水里的营养。如果想通过喝汤来增加营养,必须把汤渣也吃掉,因为绝大部分营养还留在汤渣里。
其他回答
树友a83034944
母乳会随着宝宝的长大而主动调整乳汁中的营养成分及比例,来满足宝宝不同阶段所需要的营养,不能简单地以母乳颜色深浅以及稀稠程度来判断母乳是否有营养,所以宝妈不要担心哦
小生菜辣妈
是这样正常的,奶水稀但是营养成分高,所含的免疫物质多
树友u44579399
这个是个人体质不一样