小十月-大雪糕

宝宝每天早上睡得都很好 随便一放都可以入睡。可是中午十二点醒后再睡 就要开始哭闹 放不下 直到晚上十二点 一直放不下 哭闹 这是什么情况啊

推荐回答
平安小九月
早上睡得很好,随便一放都可以入睡,中午睡醒后再睡,一放就哭闹,可能是由于宝宝的睡眠比较充足,不想再睡啦,也有可能是宝宝缺钙引起的。迪巧小儿碳酸钙很不错,我家宝宝一直在用以前也有哭闹的情况,用了迪巧以后基本就没有了。
小十月-大雪糕: 除了哭来判断 有没有其他方法知道宝宝是不是缺钙啊?不敢贸然让孩子吃
平安小九月: 宝宝是不是身体机能比别的小宝宝差或者是夜里啼哭,容易盗汗,头部出现枕秃这都是缺钙的表现。
其他回答
清梦&无痕
宝宝是不是睡反了呀?或者是他哪里有不舒服?也不太像,可能这就是他的睡眠规律吧。
夜凉凉兮
宝宝是不是白天睡多了。还有就是宝宝是不是身体不舒服了,白天睡多了晚上就睡的晚