请尽情滴表扬我

有谁会看吗?能看得出男女吗? 实际是26周多几天做的三维,一点不清楚我好无奈,早知道这样我就不去这个医院了~

journal_insert_pic_1138054225
最佳回答
其他回答
夜凉凉兮
羊水有点少,三维就是没有四维清楚的,羊水少的话要多喝水的,早起可以喝豆浆,脐带绕颈一周需要按时数胎动
夜凉凉兮
羊水有点少,三维就是没有四维清楚的,羊水少的话要多喝水的,早起可以喝豆浆,脐带绕颈一周需要按时数胎动
树友u67930503
宝宝拍出来的照片如果比较模糊的话说明可能这是当时的时候,医生没有给你弄太久没有耐心,二是可能宝宝当时动的比较厉害,不是很配合。