树友2ta810q1

从怀孕到现在32周,一直喜欢闻地下室的潮湿味,储藏室的发霉味,新书的油墨味,酒精味,一闻到就心情愉悦,有没有孕妈跟我一样啊?

推荐回答
清梦&无痕
其实你上网搜一下,有很多准妈妈都会出现你的这种现象。这有可能是缺铁,曾经电视上报导过有人爱吃汽油,木头等特殊的东西,经研究那些人的体内缺微量原素,你有没有检查一下呀?还有一种是因为女性怀孕之后,身体内的孕激素分泌量会相应的提升,再加上妊娠反应,孕妈的口味会相应的发生变化,孕妈会喜欢闻一些特殊的味道,这些味道让孕妈闻起来很舒服,这其实是孕激素的作用。
其他回答
x凉心姑娘
这些位老师千万不能闻到,对宝宝的发育是有影响的你一定要控制好自己的。