Miss又又6116

宝宝42天了,身高57、体重9斤2两,奶粉喂养应该吃多少奶量了,多久吃一次,给的120不到2小时就闹,总是饿,有经验的宝妈帮忙给个建议呗!谢谢

推荐回答
清梦&无痕
宝宝的奶量是因人而异的,通常情况下,这个奶量也是可以的,但如果是消化能力特别好,饭量又特别大的宝宝,就有可能会有吃不饱的现象,建议你在给宝宝增加一点。
其他回答
x凉心姑娘
您好,宝宝喂奶一般是按需喂养,可以参考使用以下标准: 1、婴儿出生的前几天婴儿喂奶量 婴儿喂奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给100~200毫升。