lxf小褔福

四个月多月的宝宝吃粥拉便便干怎么办

推荐回答
清梦&无痕
这么小的宝宝不可以添加粥品的,宝宝的肠道功能不完善,没有办法消化的,现在出现了宝宝拉干便便的现象,你可以给宝宝多喝点水,适当的补充一点益生菌。
其他回答
兔兔吃兔兔
这么厉害吗?4个月就吃粥啦?
阿yan小猴子
不要直接喂粥,刚开始吃辅食,你可以尝试用粥油冲奶粉给他吃,先适应一下!!
伊希妈咪
孩子已经便秘了,停掉粥,多喂水顺时针揉肚子,孩子太小不能一下子就喂粥会加重肠胃负荷会适得其反。。。。添加辅食要循序渐进,先喂稀饭水再到米糊、蛋黄泥、蔬菜泥到七八个月左右在熬很烂很烂的粥糊给孩子吃……