试纸一条深一条浅算不算怀孕

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友a63401394
请问你是清晨测试的吗?一般早上比较准确些!你这个情况不准确,建议还是重新测试一下吧!
love小太阳羊
你好,阴性:只出现对照线(就是最上面的那条红线),表示没有怀孕;阳性:对照线,检测线(就是对照线再下来的那一条红线),检测线显色清晰,表示已经怀孕;弱阳性:检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天再用晨尿重测;强阳性: 检测线显色强于对照线,表示已经怀孕一段时间了。 根据你的描述,应该是怀孕了,可以到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法。