树友pp64xqsbvc

怀孕50多天了 怀孕不知道吃了好多药对胎儿有影响吗??

推荐回答
璐璐麻麻123
孕期间用药的话,是需要看看用的药物是什么样的药物的吧 是不是孕妇禁用的药物,如果不是孕妇禁用的也就没事的了,但是如果是孕妇禁用的,就会对孩子的发育有影响存在的了 建议按时产检,特别是唐筛和大排畸这些一定要做
其他回答
树友a63401394
这种情况,建议你去医院查看一下,让医生给你一些建议!如果不是抗生化的药,估计影响不大!祝你好孕啊!
好动的猫咪
要看吃什么药了,不同的药物对宝宝的影响是不同的。最好把你吃什么药都告诉医生一下。
树友u40353058
怀孕一般是不要吃药的,如果在不知道的情况下吃药了,最好是去查一下唐氏筛查和大排畸。