清水茗酌

宝宝五个半月了,吃母乳,昨天去医院检查说转氨酶偏高,医生说是怕病毒感染,但是孩子除了这个指标过高外,其他都正常,我想问下,和吃母乳有关系吗

推荐回答
树友u40353058
其他回答
奶爸奶爸我是奶爸
转氨酶升高,或许是由于肝功能损伤,像您宝宝的情况应该做相关的检查看一下,比如肝脏彩超,巨细胞病毒,eb病毒,以及几种肝炎病毒检查。
猪宝宝cml
我家的昨天去医院检查也是谷草转氨酶高,都不知道怎么办了
好心情好心情好好
我家也是吃了三个药,每个月抽一次血,没打疫苗,请哪位家里宝宝降到正常的话,麻烦告知方法。