树友a77014429

预产期还有十九天,检查一切正常。最近两天下腹部有轻微疼痛腰部酸痛无力下体肿胀有疼痛感😂。宝妈们临产前是不是都这样啊

最佳回答
清梦&无痕
其他回答
树友u60862934
我就是没破水,没见红,晚上肚子偶尔疼,到早上七点的时候肚子疼,几分钟疼一次,我赶紧起来洗头准备好,叫我老公也起床,然后我老公去买了早餐回来吃,吃了就去医院,去了门诊问医生挂急诊科可以马上看不,肚子几分钟疼一次,医生就叫我挂急诊科,直接到住院部去,我说没见红,没破水怎么去,她说不一定破水见红才生,然后我就去挂急诊科,直接到住院部去,去医生检查宫口开一指多了,叫我住院,然后就住了,下午两点五十我二宝就生了
树友jls0b5m9vl
应该是快生了
粉红色的小梨涡YV0
我这也是 躺着一起来下腹好痛