树友kfs7wytan4

我现在怀孕快四个月。怀孕后一直睡眠不好,总是失眠多梦,有时都是半夜惊醒。

推荐回答
敏minhualove
其他回答
这样就是我啊沈
我也是,天天失眠,怀孕初期都这样,可以睡觉之前泡泡脚,喝杯孕眠,帮助睡眠的。我现在好一些了,有时候也是会有失眠情况,不过比之前好很多,至少现在晚上起夜了不会睡不着,有时候躺下去就困了
Hao小燕子
可以补钙,推荐迪巧钙很不错的,而且多吃维生素,可以补充孕期的营养呢!可以多出去走走保持好心情的!听说孕期还会做胎梦的呢
love小太阳羊
怀孕期间失眠多梦应该和气血虚,饮食睡眠不好,营养不足有关系的,应该注意合理的休息忌辛辣的食物,注意观察一下大小便,可以适当的食疗,喝一些百合莲子汤,酸枣仁汤,山药粥,粳米粥养胃健脾。注意饮食的忌辛辣保证睡眠比较好。