树友uq9k6arg

各位宝妈帮忙看下宝宝27天脸上是什么啊?长了好几天了。

journal_insert_pic_1138203354

问题补充:

推荐回答
清梦&无痕
有点像湿疹,通常和护理不当有关系。如果不是很严重的话,一般不需要处理,做好房间的通风,注意湿度,经常给宝宝清洗一下。如果严重了的,需要涂抹一些药膏的。
其他回答
树友u40353058
看一下宝宝是不是包的太多热的,你可以给宝宝涂点宝宝专用的药膏,比如婴宝。
张家宝贝11
应该是热的,给宝宝的稍微薄一点,每天清洗。然后可以涂一点红霉素眼膏