树友3jwmc41r

56天宝宝,总是烦躁不安哭闹,哭时有时感觉他脚还一下一下抽搐,好不容易哄他入睡也是浅睡一会,总是要抱在怀里睡,总是睡一下又突然像受到惊吓一样大声哭,,晚上也是

推荐回答
Hao小燕子
建议宝妈可以给宝宝用包被抱着,这样可以减少宝宝缺乏的安全感,经常宝宝抱抱!另外,尽量不要让宝宝受到惊吓的哈,减少大吵或这突然的暴力声音!等大点可以补迪巧钙
其他回答
项宝贝的麻麻
应该是被吓到了,所以才睡不踏实,大点就好了,这个挺正常的,差不多我家的三个月以后就好点了不怎么这样了
树友u56984596
宝宝缺钙,晚上也会容易哭闹的,可以给宝宝,吃迪巧钙维生素d颗粒,是专门针对婴幼儿补钙设计,并且是淡奶口味,刺激宝宝的味蕾保护宝宝味蕾发育,不敢,效果非常好,宝妈可以尝试一下
树友a63401394
你好,是不是宝宝白天的时候吓到了?如果是惊吓到的话,晚上会睡得不安稳,建议你可以让别人帮你看一下。