树友dn1kfad0p7

宝宝满月了可以添加辅食吗

推荐回答
x凉心姑娘
其他回答
钧钧妈421
钧钧妈告诉你喔:科学喂养是不建议宝宝在6个月之前添加辅食的,因为宝宝太小肠发育不成熟,会增加负担,造成消化不良。宝宝在一岁以前主要锻炼咀嚼吞咽能力,充足的奶量就可以为宝宝提高营养,完全可以满足宝宝生长发育需求
树友u69774072
一般都是开荤后再添加辅食,如果是母乳不够的话也得吃奶粉吃到开荤后再添加辅食
钧钧妈421
钧钧妈告诉你喔:科学喂养是不建议宝宝在6个月之前添加辅食的,因为宝宝太小肠发育不成熟,会增加负担,造成消化不良。宝宝在一岁以前主要锻炼咀嚼吞咽能力,充足的奶量就可以为宝宝提高营养,完全可以满足宝宝生长发育需求