宝妈们 有没有知道我宝宝脖子下面出现白班 而且周边还有几个小的 这是怎么回事? 是缺钙? 不会是白癜风把?有些担心害怕

journal_insert_pic_1138351895journal_insert_pic_1138351927
推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u56984596
最好带宝宝看看医生,可以给宝宝补钙,补钙一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!可以选择迪巧钙维生素D可以专为婴幼儿补钙设计