树友cittb624

查铁钙什么的只在建档的时候查过,都不缺,什么时候会查第二次啊?现在五个月了,怕身体里缺东西影响孩子,自己也不敢乱补

推荐回答
树友u9423880
血常规基本一个月一次,能看是不是贫血,一般16周左右会查骨密度,不过建议你20周开始吃钙片。其他也没什么需要补的,血糖正常的话就多吃点儿水果,正常饮食就可以了。
其他回答
starshine幸福
后期产科会查的,我当时回了产科那边检查,说是缺铁,给开的药,我不记得是抽血看的还是验尿看的,反正每次产检医生都会和我说还有点缺,接着吃药,并且要食补
潇湘暮雨浅浅忆
一般怀孕都是需要补钙铁的不缺也要补,因为怀孕是两个人,你不缺可能孩子缺
璐璐麻麻123
你好,一般去医院产检的时候,医生会给你开的,没开就不要自己乱补,最好是食补,容易吸收,对身体还没有坏处