这个季节断奶好吗

推荐回答
夜凉凉兮
其他回答
love小太阳羊
不好,断奶时期最好选择春秋两季,冬夏季不宜断奶,因为冬天天气寒冷,宝宝抵抗力差,易患 呼吸道感染等疾病,夏季炎热,宝宝胃洱功能减弱,更换食物容易出现消化不良,并且气温高,细菌易繁殖,稍不注意饮食卫生,就可引起胃肠道疾病。 宝宝断奶这件事是急不来的,所谓心急吃不了热豆腐,操之过急的话可能会对宝宝不好。宝宝断奶应该要慢慢来,一步一步的走,让宝宝能更好的适应断奶的日子,
泽子的妈妈
你好,一般春秋断奶比较好,冬天断奶,据说对宝宝不是很好,你考虑一下看看。
树友u67930503
现在天有点冷起来了 断然断奶怕宝宝不适应生病就有点麻烦了 等开春吧