树友hd9gvavg

孕9个月了,每天都是自己一个人,老公天天加班到10点多,公婆完全不管,妈妈心思都在小侄子身上,也没心思关心我,第一胎,感觉最需要关心和照顾的时候,无人问津……

推荐回答
树友u67930503
其他回答
紫蝶苹果
独立自强最重要的。现在的老人不像以前了,都很自私的。我也和你差不多,也没人心疼。但是千万别为了无谓的所谓亲人而生气。要学会爱惜自己,自己过得好一些才重要,不要稀罕公婆,简直浪费感情。你不需要他们的恩,以后他们老了,你也不需要给予什么情,自己过自己的。做个积极的独立阳光女性!远离他们远离负能量!