树友h8yw5892

宝贝刚好10天,晚上睡觉总是睡不踏实,惊醒马上就开始哭,又不得不管他,白天又总睡不醒,老人些说瞌睡睡倒了,每天守着宝贝到天亮的感觉真的太难受了,宝妈们有没有遇到

推荐回答

智勇小皮皮

我觉得可能是宝宝缺钙了,要给宝宝补钙试试看。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
树友u33599022
夜闹有4种情况,1.饿了 2尿不湿满了,3吓到了,4,肠胀气肠绞痛 你回头考虑宝宝肚子硬不硬 有没有咕噜咕噜的声音,如果有就是肠胀气不舒服了
果果宝贝的妈妈77
有可能是吓到了
zixinmenglin
过了满月就好很多了亲