宝宝9个月翻身就醒就哭闹 怎么办?现在会爬会站会坐,一醒直接坐起来 然后站起来(扶着小床)已经折磨我一个月了 有木有人有办法

推荐回答
zeroame
在宝宝翻身的时候,轻轻地安抚一下他,拍拍他看看他还能不能继续入睡。我家宝宝小的时候刚学会翻身也是这样,我都会靠近他拍一拍他。现在基本上就没事儿了。另外九个月也可以适当的补点钙,有助于宝宝的成长和睡眠。
其他回答
失意5190
你好宝妈,是不是宝宝翻身后不会翻过来就哭,我家宝宝那会就是那样的,翻过去睡累了不会翻过来,一晚上四五次