树友b2h2q0nt

宝宝六个月大 白天也不怎么睡觉 一到晚上精神的狠 到12点多才睡 4点多又醒了就是不睡 这是咋回事啊 求支招

推荐回答
树友love1804
宝宝的规律睡眠是需要大人帮助慢慢建立的。白天可以少睡些,不要让睡的太多了,尽量在下午4:00以后不要在睡觉了,晚上9:00以前睡觉。白天要适当活动,消耗宝宝的多余精力,规律的吃饭、睡眠,宝宝体内的生物钟会比较顺畅,大人前期多花些精力帮助宝宝建立规律的作息,宝宝逐渐会好的。
树友b2h2q0nt: 主要是白天下午两点多睡两个多小时 一直到晚上12点多才睡到凌晨四点多又醒了 连续好几天了 以前没有这样过