芒果麻麻潇翛

82天宝宝突然白天睡觉少了,白天最多半个小时就醒了,晚上睡前哭闹,头发长得慢,只长头顶的是缺钙吗

推荐回答
树友u4456161
才82天的小宝贝正常这时候没那么快缺钙。你呢,要注意给宝宝补充鱼肝油。小宝宝有的时候睡不好也是缺乏安全感的表现。如果宝宝吃母乳,可以放一条沾有母乳的手帕在头顶编,这样宝宝闻到妈妈的气味会睡得好一点。
其他回答
树友u61765807
可能是缺钙了,我家宝宝补钙一直吃小儿迪巧碳酸钙d3颗粒,淡奶口味不影响宝宝味蕾,钙和维d3符合黄金配比,补钙效果好,宝宝吃饭香,睡得好,晚上少哭闹!
失意5190
你好宝妈,宝宝是要给补钙的,我家宝宝前两天检查缺的有点严重,现在给吃着