树友xawm40n0

怀孕全过程要一直吃叶酸嘛

推荐回答
love小太阳羊
为了防止宝宝的神经管畸形,在准备怀孕的前三个月就应该开始服用叶酸。怀孕早期在服用三个月的叶酸,在怀孕的前三个月人体的神经管开始发育,神经细胞开始分裂,这个时候如果叶酸缺乏神经管发育会不全,容易出现畸形儿,如果在此关键时刻补充叶酸可使胎儿患神经管畸形的危险减少50%到70%,补充叶酸时也不能服用过多,不能服用治疗贫血的五毫克畸形的叶酸,每日服用0.4毫克畸形的叶酸一片就可以。
其他回答
小初初初
要的,斯利安的很放心
树友u44579217
孕期前3个月吃叶酸就可以了
夜凉凉兮
有条件的话可以一直吃,这个不过还是要去问下医生的,最少要吃3个月的