怀孕两个月吃了好几顿榨菜会对宝宝有影响吗,看网上说不要吃榨菜

推荐回答
清梦&无痕
如果只是偶尔的吃一点,是不会有什么影响的,宝妈不必担心,除非是大量的摄入这个东西,才会对宝宝产生影响的,但是为了宝宝的健康,还是能少吃就少吃吧。
其他回答
树友橙angela
榨菜我吃了好多顿了,混着白粥吃。麻辣烫,酸辣粉,罐头鱼,酸菜,腊肠,虾干之类的,还有茶等等都没戒口。到现在一样。早期是特别爱吃。孕晚期就少吃了一点。
树友5adv90n6ir
我怀孕初期孕吐厉害。天天白粥配榨菜😂😂😂咸菜也吃了不少😱😱😱😱
love小太阳羊
怀孕能吃榨菜吗榨菜脆嫩爽口,味咸且鲜并带有特殊的酸味可直接用于佐餐也可以用于炒菜,做汤,现代营养学认为榨菜能健脾,开胃,补气,添津,增食,主神,低盐保健型榨菜还有保肝,减肥的作用。晕车晕船者在口中放一片榨菜咀嚼会使烦闷的情绪缓解,但孕妇最好是不要吃榨菜,因为腌制的东西会有添加剂而且亚硝酸盐的含量也很高,孕妇吃高盐分的食物对孕妇本身及胎儿的脑部发育都不利,少吃或者不吃,最好是吃新鲜的菜类。